Niente da fare per l’Italia Under 21, Spagna in finale

Troppo forte questa Spagna under 21 per la nostra Italia.

Gli azzurri giocano bene, reggono un tempo, vanno sotto, raggiungono il pari, ma complice anche e soprattutto l’espulsione di Gagliardini, subiscono ancora e perdono per 3-1.

Peccato Italia, ci hai fatto sognare, ma il gruppo è forte e ci fa sperare per il futuro.

Il Match: gioca bene l’Italia e regge per un tempo contro le furie rosse. Il primo tempo termina 0-0 e mai gli spagnoli mettono paura a Donnarumma e compagni.

Il secondo tempo, Saul Niguez, mette il turbo ed al minuto 52 realizza il primo gol della serata. Si mettono male le cose per l’Italia, perchè, Gagliardini, già ammonito, subisce il secondo giallo e termina il match anzitempo.

Ma per gli azzurri c’è un grande Bernardeschi che non vuole mollare ed è lui a realizzare il gol del pareggio che esalta gli azzurri. Sono ancora pericolosi gli uomini di Di Biagio, ma poi si spengono davanti al palleggio della Spagna che ancora con Saul Niguez realizza il gol del 2-1 con un tiro dai 30 metri.

Sembra finita, ed in effetti è così perchè in contropiede ancora lui, Saul NIguez, realizza la sua tripletta personale.

Il match è finito: 3-1 per la Spagna ed azzurri a casa.