Psv ribalta il Basilea: finisce 3-2

Quella tra Psv Eindhoven e Basilea era la partita di cartello tra quelle che hanno aperto l’andata del secondo turno delle qualificazioni di Champions League, e non ha tradito le aspettative pur essendo solo a fine luglio.

Avanti il Psv al quarto d’ora del primo tempo con il portoghese Bruma, ex Lipsia, il Basilea è diventato padrone del match , pareggiando nel recupero del primo tempo col centravanti Ajeti e raddoppiando al 79’ col difensore paraguaiano Alderete di testa su calcio d’angolo. A un passo dal colpo all’89’ è arrivato il 2-2 di Lammers, entrato 7 minuti prima. E infine al terzo minuto di recupero la perla di tacco dell’attaccante di casa Donyell Malen per il 3-2 olandese.