Roma festeggia il 4-0 con il Chievo

La Roma batte il Chievo 4-0. Gli uomini di Di Francesco non vincevano dal 19 gennaio e ringraziano per la vittoria El Shaarawy, Dzeko e Kolarov, che con tre gol hanno segnato la sconfitta del Chievo.

El Shaarawy al nono realizza il settimo gol contro il Chievo Verona: salta Sorrentino e col destro appoggia il pallone in rete. 11 minuti dopo è la volta di Dzeko che raddoppia bucando il portiere gialloblu. Nella ripresa, il contropiede perfetto: costruise El Shaarawy, rifinisce Dzeko, punisce Kolarov. Con questa partita il gioco della Roma non solo le consente di volare quarta in classica, ma convince anche e promette bene.