CalcioHOMESport

Serie A, Frosinone-Atalanta 0-5

I nerazzurri sono inarrestabili. Nona vittoria stagionale, la quinta in trasferta, per l’Atalanta che supera 5-0 il Frosinone salendo a 31 punti in classifica. Protagonista assoluto del match, Duvan Zapata, autore di quattro reti: l’attaccante colombiano sale a quota 14 in classifica marcatori, scavalcando Piatek e raggiungendo Cristiano Ronaldo.

Match dominato dagli uomini di Gasperini che vanno subito in vantaggio e trovano il raddoppio in chiusura di primo temo, nella ripresa arrivano tre gol di Zapata che rende palese la differenza in campo sia dal punto di vista tecnico che fisico.

Primo tempo di predominio Atalanta ad aprire le marcature è il difensore goleador Mancini, poi si scatena Duvan Zapata che firma un fantastico poker di reti.