Serie A, Frosinone-Roma 2-3: Dzeko regala i tre punti ai giallorossi

Una doppietta di Dzeko, con il secondo gol arrivato a tempo praticamente scaduto, ha regalato una importante e sofferta vittoria alla Roma di Di Francesco contro il Frosinone di Baroni.
Eppure, la gara si era messa bene per i gialloblu, in gol al 5′ con Ciano complice una papera di Olsen. In due minuti, però, i giallorossi hanno trovato prima il pareggio con Dzeko e poi il momentaneo 1-1 con un tap-in di Pellegrini.

La ripresa scorre via veloce fino ai minuti finali in cui il neo entrati Pinamonti, da due passi, ha regalato il 2-2 ai padroni di casa. Sembrava fatta, ormai, per un pareggio quando ancora Dzeko, ben imbeccato da El Shaarawy, ha regalato i tre punti alla Roma.

Successo importante per i giallorossi, quinti in classifica, che restano in scia al Milan, vittorioso ieri sera contro l’Empoli.