Serie A: la 24esima giornata, i risultati di Cagliari-Parma e Atalanta-Milan

In rimonta il Cagliari batte il Parma 2 a 1 nella 24esima giornata di Serie A. Intanto contro l’Atalanta vittoria di grandissima importanza quella conquistata ieri sera dal Milan.
La squadra di Maran ritrova una vittoria che mancava dallo scorso 26 dicembre e conquista 3 punti importanti nella corsa alla salvezza. Alla Sardegna Arena è il Parma a portarsi in vantaggio con Kucka nel primo tempo. Nel secondo è decisiva la doppietta di Leonardo Pavoletti, che in meno di 20 minuti ribalta il risultato.  I rossoneri si sbarazzano dei nerazzurri in rimonta, dopo il momentaneo vantaggio firmato dal centrocampista svizzero Remo Freuler. La compagine di Rino Gattuso, tuttavia, sa reagire magistralmente e grazie alla doppietta di Piatek e la rete di Calhanoglu (prima in campionato) conquista i 3 punti che gli valgono il momentaneo -1 dai cugini interisti.