Serie A, Sassuolo-Roma 0-0

La Roma non riesce ad andare oltre lo 0-0 in casa del Sassuolo e vede la Champions League allontanarsi in maniera quasi definitiva.

Nella 37.ma giornata di Serie A. al Mapei Stadium la squadra di Ranieri non va oltre lo 0-0 col Sassuolo, dicendo praticamente addio alla già complicata rincorsa alla Champions. Nel primo tempo gara equilibrata, con Mirante protagonista su Djuricic. Nella ripresa poi i giallorossi tentano un recupero, ma non riescono a sfondare: El Shaarawy fallisce da buona posizione, poi il palo ferma prima Dzeko, poi Kluivert. Nel finale annullato un gol a Fazio per posizione di fuorigioco.

Il Sassuolo non è rimasto a guardare: come nel primo tempo ha tentato di rendersi pericoloso e per tre volte ha sfiorato il vantaggio. Per i giallorossi l’ennesima occasione persa di una stagione da dimenticare in fretta.