HOMESport

Tennis, Sinner elimina Monfils e Berretini ringrazia

Il baby campione altoatesino infligge una dura sconfitta al campione francese facendo un favore a Berretini in difficoltà nelle qualifiche finali. Un’ora e un minuto di partita in cui Jannik Sinner ha smantellato il tennis brioso di Gael Monfils con il netto risultato di 6-3 6-2.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è monfils.jpgIl giovane Sinner conquista il suo primo quarto di finale in un torneo Atp. Negli ottavi dell’ ‘European Open’, torneo Atp 250 che si sta disputando in Belgio, l’altoatesino ha travolto Monfils, numero 13 del ranking, in un’ora di gioco. L’appuntamento è per domani, primi quarti di finale a livello Atp per Sinner: l’avversario sarà lo statunitense Frances Tiafoe, un altro next gen come l’azzurro, ma 21enne e n. 53 del mondo, che ha eliminato in due set l’austriaco Struff.