VIDEO – Napoli – Juve, 1 a 2 tra polemiche pali e rigori

Vantaggio dei bianconeri nel primo tempo. Espulsione di Meret. Espulso anche Pjanic nella ripresa, Callejon accorcia ma Insigne sbaglia il rigore del pareggio. La Juventus ha la strada spianata verso l’ 8° scudetto consecutivo.

Al San Paolo di Napoli, la Juventus piazza un altro colpo scudetto. Un +16 che spiana la strada verso l’ottavo scudetto consecutivo. Sullo 0-2, con la partita ormai in cassaforte grazie ai gol di Pjanic e Emre Can, e grazie al rosso comminato a Meret, i bianconeri hanno dato adito alla possibile rimonta del Napoli. Gli uomini di Ancelotti non si sono dati per vinti e hanno davvero accarezzato il sogno di pareggiarla: dopo il gol di Callejon e arrivato infatti l’ennesimo palo, questa volta colpito da Insigne su rigore.