Champions, vince il Barcellona, pari per la Juve

Ieri sera si sono giocate le altre due gare di andata dei Quarti di Finale di Champions League. Il Barcellona ha vinto 0-1 fuori casa contro lo United, mentre la Juventus ha portato a casa un ottimo pareggio contro l’Ajax.
I bianconeri sono tornati dalla trasferta olandese con un prezioso 1-1, scaturito dai gol di Ronaldo sul finire del primo tempo e il pareggio di Neres ad inizio ripresa, bravissimo a sfruttare una disattenzione di Cancelo. Costa, a pochi minuti dalla fine, ha colpito un palo per la Juventus.

Il Barcellona, invece, ha già ipotecato le Semifinali vincendo 0-1 ad Old Trafford contro lo United, grazie ad un autogol di Shaw. Continua il digiuno in Champions di Suarez, mentre Messi ha rimediato un brutto colpo all’occhio e rischia di non esserci settimana prossima per la gara di ritorno.