Italia-Liechtenstein 5-0: azzurri ancora secondi nel girone

Tutto facile per l’Italia di Ventura che batte ad Udine il Liechtenstein per 5-0, ma rimane seconda nel girone per via della differenza reti ancora a favore della Spagna.

Azzurri decisi ieri a far loro la partita sin dai primi minuti ed Insigne, assoluto protagonista alla Dacia Arena, sblocca il risultato con una magia che fa alzare in piedi tutto lo stadio.

Un controllo di piede, poi di petto ed infine la palla spedita nell’angolo più lontano dove il portiere non può arrivarci.

E’ sempre Lorenzo il Magnifico che serve l’assist del 2-0 nel secondo tempo a Belotti che non può sbagliare.

Il Liechtenstein è poca cosa, ma gli azzurri si svegliano solo nel finale, ed Eder al 74mo, Bernardeschi al 83mo e Gabbiadini allo scadere, portano il risultato finale sul 5-0.

La Spagna, vince in Macedonia per 1-2 e rimane prima nel girone G, per via della differenza reti.

Gli iberici sono a +18, mentre l’Italia è a +14.

Il 2 settembre si deciderà la prima del girone che andrà direttamente a Russia 2018.

Quel giorno al Santiago Bernabeu sarà battaglia per un primo posto in classifica che promette scintille.