CalcioHOMESport

Mondiali 2018: L’Italia batte Israele 1-0

Gol di Immobile nel secondo tempo e l’Italia sbaraglia gli avversari allo stadio Mapei. Ventura: “I fischi non li sentiamo, sono felice”

L’Italia batte Israele 1-0, in una partita del gruppo G di qualificazione ai Mondiali 2018. Al 7′ del secondo tempo è gol di Immobile che sovrasta Cohen e Harush.

Gian Piero Ventura, Ct dell’ Italia, dichiara nel post-partita: “Dopo Madrid, stasera sono felice: era chiaro che contava il risultato, ma aver passato 80 minuti in area avversaria cercando il gioco mi soddisfa. I fischi? Se vuoi essere una squadra forte, non devi ascoltarli – ha aggiunto a Raisport,  a proposito del diffuso malumore del pubblico di Reggio Emilia dopo lo 0-0 del primo tempo – Se perdi ti fischiano, se vinci ti applaudono. Le tante critiche dopo la Spagna mi dicono che questo e’ un posto dove la responsabilita’ e’ alta. Ma la vera sorpresa sarebbe stata se fossimo andati a Madrid a vincere e ribaltare il pronostico, non andare ai Mondiali attraverso i play off”. A proposito della partita, Ventura ha ammesso che nel primo tempo la squadra degli Azzurri “e’ stata statica”, mentre nel secondo “abbiamo cominciato a mettere palloni in mezzo e a creare occasioni da gol”.