AttualitàHOMESport

Regata dei gondolini di Venezia, i cugini Vignotto segnano il record

E’ stato conquistato stasera il record di vittorie nella gara dei gondolini di Venezia. A vincere i cugini Rudi e Igor Vignotto, che si sono assicurati la bandiera rossa per la 15/a volta.

Riscattando la sconfitta dello scorso anno, arrivano dove nessun equipaggio era mai riuscito prima. La regata storica di Venezia ha chiusa la grande festa per la quale sono giunte persone da tutto il mondo. In città sono giunte oltre 80mile persone.

Intanto la regata ha visto raggiungere il secondo posto dal gondolino verde di Alvide d’este e Mattia Colombi, il terzo posto da quello bianco di ANdrea Bertoldini e Martino Vianello e il primo dal celeste dei cugini Vignotto. Il loro gondolino ha tagliato nettamente primo il traguardo in canal Grande, davanti a Ca’ Farsetti, assicurandosi per la 15/a volta la ‘bandiera rossa’ dei vincitori.