Serie A, Empoli-Genoa 1-3

Il Genoa riparte da Sanabria. Sono bastati cinque minuti all’attaccante paraguaiano per entrare nei cuori dei tifosi rossoblù che, dopo la cessione di Piatek al Milan, hanno trovato subito una nuova stella: gol all’esordio (quello del 3-1) arrivato dopo 300” dal suo ingresso in campo al posto di Romulo.

Grande partita anche di Lazovic che non solo realizza la rete del 2-1 ma serve allo stesso Sanabria un assist perfetto. È una vittoria fondamentale quella del Genoa al Castellani nel posticipo della 21ª giornata di Serie A: la squadra di Cesare Prandelli ha sconfitto 3-1 l’Empoli grazie ai gol di Kouame(18′), Lazovic (70′) e Sanabria (73′) ottenendo il sesto successo in campionato. Non basta ai toscani la rete del momentaneo 1-1 Di Lorenzo. Sono tre punti importanti per i rossoblù che grazie a questa vittoria (la seconda in trasferta dopo quella a Frosinone dello scorso 30 settembre) superano in classifica Cagliari e Spal arrivando a quota 23 punti, al 13esimo posto a +9 dal Bologna al terzultimo posto. Non è stata però una vittoria facile per i liguri che nel primo tempo hanno sofferto molto la manovra fluida e veloce dell’Empoli che in in più di un’occasione ha sfiorato il gol (palo di Zajc al 15′): grande partita per Radu che in almeno due situazioni (su Caputo e Krunic) ha salvato la porta dei rossoblù con parate straordinarie. Poi nella ripresa la squadra di Iachini riesce anche a trovare il pari con Di Lorenzo ma l’ingresso di Sanabria al posto di Romulo cambia decisamente il match spianando la strada al successo del Genoa.