Serie A, Spal-Juventus 2-1: festa scudetto rinviata

Oggi pomeriggio la Spal di Semplici ha battuto 2-1, in rimonta, la Juventus di Allegri che deve quindi rinviare la festa per l’ottavo scudetto di fila.
Eppure i bianconeri erano passati in vantaggio con il solito Kean, ma già nel primo tempo i padroni di casa avevano aggiustato e cose con un gol del giovane Bonifazi. Nella ripresa, poi, ad un quarto d’ora dal termine il gol di Floccari ha chiuso i giochi sul 2-1 finale.

Un risultato che rimanda la festa scudetto della Juventus – che può comunque arrivare domani se il Napoli non batte il Chievo – ma che ha regalato tre punti pesantissimi alla Spal che ha compiuto un passo importantissimo verso la salvezza.