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Terrazza Maresca, emozioni infinite all’ombra della Luna Caprese

 Vernissage per la struttura dell’imprenditrice Antonella Tizzano, Terrazza Maresca. L’incantevole spazio a due passi dal porto di Marina Grande di Capri. Una felice intuizione di Antonella Tizzano che ha tagliato il nastro della stagione 2017 in compagnia di numerosi ospiti accorsi ad affollare la struttura che si accinge a diventare un punto di riferimento per la stagione estiva dell’Isola Azzurra. Raggiante ed emozionata la padrona di casa ha congedato il variegato parterre di ospiti con una mega torta di compleanno. Intervenuti esponenti della vita caprese oltre a giornalisti, blogger e figure innovative del mondo del food invitati da Palma Sopito della 3D. Il menù, firmato da Corrado Parisi, contempla esclusivamente piatti italiani che miscelano semplicità, legame con il territorio, valorizzazione della materia prima e raffinata tecnica. Su una delle terrazze più belle di Capri, all’esterno del Relais Maresca, lo chef Parisi, nato in Sicilia, cresciuto in Germania e con un’esperienza e una formazione internazionale, porta le tradizioni culinarie del “Regno delle due Sicilie” sull’isola azzurra.

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