U20, Corea del sud in finale contro l’Ucraina

Grazie a un gol di Choi al 39′, la Corea del Sud batte 1-0 l‘Ecuador e si qualifica per la finalissima del Mondiale Under 20 contro l’Ucraina, uscita vittoriosa dalla semifinale con l’Italia.

Le formazioni

ECUADOR: Ramirez; Morozo, Espinoza, Espinoza, Vallecilla, Cifuentes, Campana, Rezabala, Alvarado, Quintero, Plata

COREA DEL SUD: Lee; Taehyeon, Ji Lee, Js Lee, H W Kim, Oh Sehun, Ki Lee, Jh Go, Hj Jeong, Choi, Kim

Il primo tempo si chiude si chiude sul punteggio di 0-1. Al 38′ Leonardo Campana sfiora il gol del vantaggio. Grande occasione mancata che permette agli avversari di partire in contropiede:  Lee Kangin per Choi Jun che va in rete scavalcando Ramirez Preciado, forse troppo poco reattivo in questa circostanza. Nella ripresa la Nazionale sudamericana dimostra di potersi riprendere ma non sriesce a trovare il guizzo vincente.

Come l’Italia anche i sudamericani dovranno accontentarsi del 3° o del 4° posto. Si affronteranno venerdì  a Gdynia, alle 20.30, Corea del Sud  ed Ucraina, invece, si affronteranno sabato a Lodz, alle 18.