AttualitàCalcioHOMESport

Mondiali 2018: Albania vs Italia 0-1

Altra prestazione mediocre per gli azzurri che passano con un gol.

Italia batte Albania 1-0 nell’ultima partita del gruppo G di qualificazione ai Mondiali 2018. Il gol, al 28′ del secondo tempo, di Candreva. L’Italia  porta a casa la vittoria e  la qualificazione ai playoff da testa di serie.

Un primo tempo equilibrato, in cui non bastano una parata di Berisha su Immobile e un dubbio di rigore per il mano di Veselj a promuovere gli Azzurri. Copione simile nella ripresa, quando neppure i maggiori spazi concessi dall’Albania aiutano una manovra zoppicante. Fino al cross di Spinazzola, che almeno qualche volta arriva sul fondo, per Candreva. Di positivo, c’è il risultato e nulla più, preoccupa soprattutto la difficoltà degli azzurri nel creare gioco. La speranza è quella di recuperare i tanti infortunati che possano dare all’Italia un gioco di migliore qualità.