Bologna-Lazio è 3-3, Mihajlovic salvo

Il Bologna centra l’obiettivo. Conquistato il punto decisivo per portare a casa la salvezza. Partita avvincente, soprattutto nella ripresa che ha visto avvicendarsi 5 gol.

“La Nord saluta De Rossi. Fiero ed irriducibile nemico sul campo”, il saluto della curva laziale al grande De Rossi. La squadra di Inzaghi ha inseguito sino all’ultimo la vittoria nella scia del trionfo in Coppa Italia: a fine partita, festeggiamenti con giro di campo dei biancocelesti. La rimonta rossoblù arriva nel secondo tempo. Al 5′  Poli  beffa Guerrieri. Al 7′ il bis dei rossoblù, Orsolini crossa dalla destra, Palacio rimette al centro per la zampata vincente di Destro. Maxi esultanza dei giocatori del Bologna sotto la panchina di Mihajlovic. 2 a 2 dei biancocelesti al 14′ con Bastos. Al 19′, il tris del Bologna. Con una punizione magistrale Milinkovic coglie l’angolo alla sinistra di Skorupski e firma il 3-3.