Brescia – Inter, neroazzurri in testa in attesa della Juve

In vetta davanti alla Juventus aspettando la prossima gara. Lautaro Martinez e Romelu Lukaku firmano la vittoria sul Brescia a domicilio per 2-1. Resta a quota sette la squadra delle rondinelle che nonostante la sconfitta non si è comportata male. Il Brescia ha pressato per tutta la partita i neroazzurri che hanno dovuto faticare per portare a casa la vittoria, oltre ad avere anche un po’ di fortuna.  Nella ripresa nel momento di maggiore pressione del Brescia, Lukaku pesca il grande gol che porta al raddoppio l’Inter. Al 76′ un’azione personale di Bisoli provoca l’autogol di Skriniar. Gli ultimi dieci minuti sono un assedio degli uomini di Eugenio Corini, l’Inter tiene botta e riesce a portare a casa tre punti fondamentali per il campionato.