Ottavi Champions, avanti Tottenham e Ajax

Risultato inaspettato al Bernabeu. Il Real Madrid dice addio alla Champions League 2019 piegato 1-4 dall’Ajax. Normale amministrazione per il Tottenham che piega il Borussia Dortmund in trasferta per 0-1.

L’Ajax parte in svantaggio ma dilaga, al Bernabeu, con un 4-1 che vale i quarti. I campioni in carica sono fuori dalla Champions. Vantaggio nei primi 19 minuti con Ziyech e Neres, che in contropiede battono Courtois. Real sfortunato: due pali e due infortuni (fuori Vazquez e Vinicius) nei primi 45′. La rete di Asensio illude i Blancos solo per pochi minuti. Ma è Schoene a chiudere definitivamente i giochi.

Nessuna sorpresa invece a Dortmund. Con le tre reti maturate nel secondo tempo della sfida d’andata a Wembley. La squadra di Pochettino si difende interamente nella propria metà campo e, al minuto 49, trova con Kane la rete che chiude definitivamente il discorso qualificazione.