Ancora un 5-0, il Napoli vola in Europa League

Battuto, anzi strabattuto il Midyjtlland per 5-0.

E’ una macchina da gol il Napoli quando incontra difese molto aperte e non ci mette tanto la squadra di Sarri a chiudere i conti.

Il Napoli si presenta con tanti uomini nuovi in campo, gli stessi che non fanno rimpiangere i vari Insigne, Higuain ed altri che hanno portato i colori azzurri a ridosso del primo posto in campionato.

Dopo 23 minuti, infatti, El Kaddouri e Gabbiadini, fanno capire ai 18 mila presenti che la serata sarà molto allegra.

Il Napoli è già due a zero, quindi, dopo 23 minuti, ma non si ferma ed ancora Manolo Gabbiadini al minuto 38 del primo tempo chiude praticamente il match.

Nel secondo tempo, Sarri ordina ai suoi di non abbassare il ritmo del match e prima Maggio (bentornato Christian) e poi Callejon fanno pokerissimo.

Il risultato finale è di 5-0 a favore del Napoli, che già da stasera si qualifica per i sedicesimi di Europa League con due partite di anticipo nel suon girone.

Avanti Napoli, conquistare l’Europa si può…