HOMESport

Coppa Italia: l’Atalanta batte il Napoli e vola in Semifinale

L’Atalanta, grazie ad un 2-1 al San Paolo, ha battuto il Napoli e si è guadagnata l’accesso alle Semifinali di Coppa Italia. In semifinale, i bergamaschi sfideranno la vincente tra Juventus-Torino.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato dove ha giocato meglio il Napoli, la gara si è sbloccata nella ripresa. La squadra di Gasperini si è portata in vantaggio prima con Castagne, e poi ha raddoppiato con un gran gol del Papu Gomez.

Agli azzurri, invece, non basta la rete del subentrato Mertens siglata nel finale di gara.

L’Atalanta approda con merito in Semifinale per gli azzurri, invece, salta il primo obiettivo stagionale.