Semifinali di andata di Champions: bene Real e Liverpool

Si sono giocate, in settimana, le Semifinali di andata di Champions League.

Liverpool-Roma, sfida giocata ad Anfield, è terminata col punteggio di 5-2 per i Red allenati da Klopp. Le doppiette di Salah e Firmino ed un gol di Manè hanno assicurato quasi il passaggio del turno agli inglesi, mentre nelle battute conclusive del match Dzeko ed un rigore di Perotti hanno provato ad accorciare le distanze per una Roma apparsa troppo distratta per ottanta minuti.

Nella seconda Semifinale, invece, il Real Madrid ha battuto 2-1 fuori casa il Bayern Monaco. I tedeschi hanno trovato la via del vantaggio con Kimmich, ma i blancos hanno pareggiato prima con Marcelo e poi vinto con un gol di Asensio a metà ripresa.

Le gare di ritorno si giocheranno settimana prossima, all’orizzonte la Finale sembra essere fra il Liverpool ed il Real.