Le pagelle di Napoli – Bologna

Il Napoli batte il Bologna in rimonta 3-1. Terza doppietta stagionale per Arkadiusz Milik e gol di José Maria Callejon. Soltanto una papera di Reina spaventa gli azzurri.
Reina 5: dopo un primo buon intervento un errore, per fortuna sua non decisivo, sul gol del Bologna.

Hysaj 6: copre bene la posizione soprattutto nel secondo tempo.

Albiol 6.5: ottima prova della retroguardia azzurra, quasi tutti i palloni alti sono preda dello spagnolo.

Koulibaly 6,5: sontuoso nel fermare gli attacchi della squadra avversaria, prova a giocare sempre di prima.

Strinic 6.5: chiamato in causa risponde alla grande con una buonissima prestazione.
Zielinski 6,5: da l’impressione di poter spaccare il centrocampo avversario con una delle sue progressioni in ualsiasi momento.

Jorginho 5.5: in alcuni momenti sembra assente, in altri fondamentale.
Hamsik 7: è il faro di tutte le azioni pericolose o quasi, primo tempo un po’ sottoritmo ma è abilissimo nella ripresa.

Callejon 7: i suoi tagli mettono sempre in difficoltà la retroguardia avversaria, rispetto allo scorso anno entra di più in area.

Gabbiadini 5: sostituito nel secondo tempo, ennesima delusione per una partita che non riesce a sbloccare.

Insigne 7: assist al bacio per il gol del vantaggio di Callejon, brutto l’errore davanti alla porta che poteva chiudere il match.

Milik 8: doppietta inventata nel momento più difficile del match, è già un grande bomber.

Ghoulam 6: poco tempo in campo ma controlla bene la situazione.

Allan 6: solita grinta e solito cuore.