Coppa Italia: la Juve batte l’Atalanta, ma che sofferenza…

La Juventus, senza Higuain, batte soffrendo l’Atalanta per 3-2 ed approda ai quarti di finale di Coppa Italia.

Parte bene la squadra di Allegri ed il primo tempo, grazie alle reti di Dybala e Mandzukic, si chiude sul 2-0.

Il secondo tempo, però, è tutto di marca orobica.

Gasperini, allenatore dell’Atalanta, ridisegna la sua squadra e mette paura alla Juve.

Konko, appena entrato, segna un eurogol al minuto 72.

Nel momento migliore degli orobici, un suo giocatore e cioè D’Alessandro, commette una grande ingenuità in area e facendo fallo su Lichsteiner. Il rigore lo trasforma Pjanic.

I nerazzurri non si arrendono e grazie al giovanissimo Latte realizzano ancora un gol.

Ma mancano davvero pochi minuti e la Juve riesce ad amministrare avanzando così in Coppa Italia.

Domani ancora un match: Milan-Torino, chi vince affronterà proprio la Juve nei quarti