Napoli-Chievo 3-1: il Napoli torna in testa in classifica

Che super Napoli quello visto al San Paolo contro il Chievo di Maran.

Batte i veneti e raggiunge momentaneamente la Juventus al primo posto in classifica.

Partono male, però, gli uomini di Sarri perchè Chiriches si prende una confidenza di troppo davanti alla sua difesa e Rigoni lo castiga rubandogli la palla e superando Reina con un gran tiro dai 20 metri.

Dopo 60 secondi il Napoli è sotto al San Paolo, ma gli uomini di Sarri non si scompongono e dopo 5 giri di orologio, Higuain mette le cose a posto. Il suo ventiseiesimo sigillo in campionato vale l’1-1.

Da quel momento è solo Napoli in campo, anche se c’è da dire che la squadra di Maran gioca bene in contropiede.

Chiriches si fa perdonare al minuto 38, lo schema da calcio d’angolo è perfetto, ed il rumeno di testa fulmina Bizzarri.

Il secondo tempo si apre con un altro svarione difensivo azzurro e per poco Castro non beffa Reina.

Poi non c’è più storia, il Napoli prima colpisce una traversa con Higuain, e poi Callejon firma il terzo gol per gli azzurri.

Higuain è ancora pericoloso, ma la palla esce di pochissimo. Sfortunato il Pipita in questo caso.

Una nota particolare per Ghoulam: corre che è una meraviglia sulla fascia sinistra, suo l’assist per il gol di Higuain.

E’ un terzino perfetto che si propone in maniera fantastica in attacco e difende bene con qualità. E’ lui il migliore in campo per questo match.

Ora i tifosi azzurri aspettano la vecchia signora di scena a Bergamo contro l’Atalanta, ma per ora si godono il ritorno in testa alla classifica